(495) 777-55-76
Услуги

Дерево в деталях

30 декабря 2016

Натуральные материалы, аккуратно обработанные, своей оригинальностью создают уникальную атмосферу в доме, в котором находятся. По красоте своей мало что сравнится с фактурой натурального дерева – у него особый рисунок и запах. С ним мы чувствуем себя ближе к природе. А чем ближе мы к природе, тем свободнее нам дышится. Мы решили поделиться своим воздухом с вами и сделать подборку, посвященную предметам и интерьерам с деревом.

Мы очень любим загородные интерьеры за то, что в полном объеме можем использовать натуральные материалы, не боясь, что перегрузим интерьер разными фактурами. В этом проекте просто буйство разных материалов – дерева, к счастью, больше всего.

Интерьер дома в стиле шале

Первый проект, в котором мы столкнулись с эколофтом. Здесь много зелени и необработанного дерева. Для нас он символизирует особенный подход к дизайну, к самим свойствам материалов. Их можно любить просто за то, какие они есть или то, какими пришли к заказчику.

Интерьер гостиной в бохо лофте

В этом проекте очень много натурального дерева, обработанного просто маслом, чтобы максимально сохранить свойства и оригинальный вид древесины. Заказчикам хотелось добиться эффекта загородного дома внутри обычного московского жилого комплекса. Для этого мы использовали максимум зелени и дерева – светильник, полки, пол, журнальный столик, рабочий стол.

Гостиная в скандинавском стиле

Часто деревом выделяют ключевую зону в интерьере. Это спальня – значит ключевое изголовье. Ему в пару поставили внутреннюю отделку балкона. Получился такой уютный деревянный бочонок.

Дизайн интерьера спальни

Примерно та же история, что и с предыдущим проектом. Только здесь главная роль отведена зоне ТВ, поэтому ее и выделили деревом. Да и в целом, мы уже не раз говорили, что интерьеры загородных домов очень любят натуральные материалы. А дерево довольно доступно.

Интерьер дома в американском стиле

Этот маленький деревянный человечек наш фаворит – символ того, как рождаются идеи, очень акцентный ироничный светильник.

Светильники из дерева

Потолочный светильник с деревом насыщенного шоколадного цвета с красноватым оттенком. В интерьерах выглядит по-африкански этническим.

Торшер, похожий на Буратино, на экологичных деревянных шарнирах нам всегда очень нравился своей простотой. Универсальная коллекция, куда бы мы ее ни пробовали приладит, везде отлично вписывается.

Старший брат Буратино, чтобы вы знали, что эта коллекция представлена в нескольких цветах.

В общем, что бы вы ни сделали с деревом – оформили им всю комнату, или повесили один маленький светильничек, или положили паркетную доску на пол, вы увидите, ваша комната мгновенно обретет совсем другой характер, и вам сразу станет уютнее жить в ней.

Все статьи