(495) 777-55-76 Лужнецкая набережная, 2/4
Услуги
Бесплатная консультация по дизайну

Мы приедем к Вам в дом/квартиру/таунхаус и абсолютно бесплатно дадим консультацию по дизайну если Вы уже делаете ремонт

Скидка от 10% на материалы

Скидка действует для клиентов, которые делают ремонт в двух комнатах и больше при покупке нескольких видов материалов

По стилю
По цвету
Основной цвет
Дополнительный цвет
    Рисунок
      Материал
        Цена
        от до руб.
        Артикул

        Благородные оливковые обои: терпкая зелень у вас дома

        Зеленый – наверное, самый приятный и комфортный для человеческого глаза цвет. Напоминает весеннюю зелень, молодую травку, лесные опушки и первые цветы. Все оттенки зеленого несут в себе положительные эмоции, символизируют природу и саму жизнь. Оливковый относится к зеленой гамме и несет в себе все те же свойства.

        Обои для стен оливкового цвета привносят в интерьер гармонию и умиротворение. Благотворно влияют на психическое и физического здоровье, успокаивают и придают уверенность в себе. Оформление дома с использованием оливкового и других оттенков зеленого цвета рекомендовано людям, подверженным частым сменам настроения, стрессам, страдающим нарушениями сна.

        Оливковые обои в интерьере

        Есть набор сочетаний, в которых оливковый цвет смотрится просто идеально. Спокойный, чуть старомодный и загадочный оливковый станет еще интереснее, если рядом будут такие оттенки как тускло-желтый (не обязательно его использовать в драпировке – можно поставить светильник или бра с таким мягким светом), бежевый, сливочный, коричневый, винно-бордовый, ягодный, глиняный, серый, салатовый.

        Если вы делаете оливковые стены, не забывайте про важное правило: оливковый требует при себе много света. Пусть в комнате будет не только люстра, а светильники на ножках, бра, подсветка зеркал. В противном случае помещение будет выглядеть мрачновато. Чтобы избежать такого эффекта, продумайте варианты освещения.

        Каталог оливковых обоев

        В проектах

        А еще у нас есть