Интерьеры | www.decoracion.ru
Loading...

Интерьеры

Еще пара слов о спальне
Мы уже рассказывали вам о важности удобной спальни. Теперь хотим добавить еще пару слов по делу. Это действительно очень и очень важная комната. В ней вы проводите треть своей жизни, встречаете и провожаете каждый день. Только в отличие от работы, которой вы уделяете столько же времени, она еще и приносит удовольствие.
Растительность в интерьере
В последнее время мы все чаще слышим приставку "эко" в обращении заказчиков. Все хотят эко-лофт, эко-интерьер, но мало кто понимает, что это не просто дом, а стиль жизнь и отказ от многих вещей, подобно вегетарианству.
Подборка материалов для прованского интерьера
Прованс уже не воспринимается, как прежде, европейским стилем только для французской деревни. Интерьеры меняются и стили меняются вместе с ними.
Все включено – как спланировать все, что нужно, в одной комнате (планировка однушки)
Когда в распоряжении всего одна комната, в которой хочется уместить и гостиную, и спальню, и кабинет, остро встает вопрос о правильном зонировании пространства и функциональности приобретаемой мебели.
5 советов для спокойного ремонта
Мы слышали очень много историй от несчастных заказчиков о тяжелом ремонте, затянувшемся на 5 лет, ленивых рабочих, обоях, которые закончились или были с браком. Поэтому мы решили поделиться своим опытом, чтобы вы не наступили на те же грабли и ремонт приносил вам только радость и ничего, кроме нее.
Камин в интерьере
Ура, мы дошли до того момента, когда камин перестал быть роскошью и голубой мечтой всех вокруг. Теперь его может в том или ином виде позволить себе каждый.
Дизайн спальни с рабочим местом
Конечно, спальня – место для сна. Это очень важная комната, в которой все должно быть нацелено на отдых. Но, к сожалению, работа часто приходит с нами домой, а места дома не всегда бывает много. Иногда уединиться с распечаткой и ноутбуком можно только в спальне.
Старый Арбат
К нам обратилась многодетная семья. Они купили квартиру в доме на Старом Арбате, и разумеется, были несказанно этому рады. Вопрос был только в том, что все детские - мансардные.
Пушистое царство – зачем нужен бархат в интерьере?
Про бархат говорят много гадостей, что он непрактичный, что он вычурный, что он собирает пыль и не ладит с животными. С сильными образами всегда так, но мы предпочитаем концентрироваться на достоинствах материалов, тем более, таких фактурных как бархат.
Кухня, столовая и гостиная в одной комнате – 5 примеров функциональной планировки
Наши заказчики все чаще делают ставку на открытую планировку. Мы решили не оставлять это без внимания и поделиться с вами любимыми проектами.
Шпаргалка по стилям интерьеров
Когда всплывает вопрос дизайна дома, голова начинает пухнуть от того, как много вокруг разных стилей. Не сразу понятно, чем один отличается друг от друга, что с чем можно мешать и можно ли вообще. Поэтому мы решили обратиться за помощью к мудрым вропейцам и воспользоваться их классификацией интерьеров.
Рождество в Скандинавии
Мы были рады, когда к нам вернулись наши уже почти ставшие родными заказчики из КП «Монтевилль» с новой интересной задачей – сделать перепланировку и оформить квартиру в Челябинске на третьем этаже бывшей гостиницы.