Бристоль | decoracion

Бристоль

Этот проект сложно назвать нашим – нам он достался уже на стадии завершения – мы оформляли всего две комнаты – гостиную и спальню. Но помещения показались нам очень удачными и мы решили этим поделиться.

Заказчик разругался с предыдущим дизайнером, и мы не спорили с ним по поводу его концепции, нам идея была понятна – стиль загородный, цветовая гамма спокойная. Хороший выбор для интерьера таунхауса. Поэтому мы остановились на дизайне в американском стиле.

Проект Спокойствие, только спокойствие

Это отличный вариант для оформления дома – добротный и основательный, довольно массивный. У американцев как раз такой подход к дизайну – максимум для удобства, минимум для украшательства. При этом интерьеры получаются очень убранными, аккуратными, гламурными. Потому что у каждого предмета свое место и своя цена.

Проект Окно в американский стиль

В итоге комнаты получились очень сдержанными по цветовой схеме, но это не сделало их скучными. Обилие лепнины и объемных узоров на дверях, стенах и потолке сделало интерьеры очень интересными. Хочется путешествовать взглядом по стенам, заглядывать в двери и выглядывать в окна. Нам кажется, что все остались довольны как раз потому, что мы обратились к проверенной схеме. Иногда дизайн перестает быть полем для экспериментов.

Loading...