Новая жизнь коммуналки | decoracion

Новая жизнь коммуналки

Недавно мы наконец закончили один из самых наших интересных проектов, в котором заказчики выступали, как полноценные соавторы, настолько активно они участвовали в процессе.

Этот объект – дом с историей, бывшая коммуналка, которую нужно было восстанавливать буквально из руин. Но месторасположение в престижном старинном районе Москвы сделало свое дело, и храбрая семья из 4-х человек решилась на это опасное приключение.

Гостиная со спальней для родителей

Путь черновых работ заказчики прошли самостоятельно и к нам пришли уже к концу самого пыльного этапа, и в начале самого интересного – планировки. На все про все у нас было не больше месяца вместе с согласованием. В итоге мы остановились на 3-х комнатах: спальне, совмещенной с гостиной, и двух отдельных детских, потому что дети разного пола и совсем разного возраста.

Спальня для подростка в стиле лофт

Когда дело дошло до оформления, заказчики решили не придерживаться единой концепции. Скорее им нравилась мысль об островках индивидуальности для каждого члена семьи: у сына получился интерьер в стиле лофт, у дочки прованс, а у родителей – теплая средиземноморская классика. Почитать подробнее про каждый интерьер, вы можете на странице проекта.

Спальня для девочки в прованском стиле

Loading...