Рависант | decoracion

Рависант

ЖК Рависант - один из наших любимых проектов. Мы уже писали о гостиной, но решили еще раз выложить – уже целый проект интерьера таунхауса.

Эти заказчики не устают нас радовать своей добросовестностью и любовью к собственному жилищу. Мы познакомились около двух лет назад. Началось все с главной комнаты – атмосферной гостиной, совмещенной со столовой. Это был тест-драйв. Мы понимали, что если справимся с главным очагом загородной жизни, то остальные помещения тоже окажутся по плечу.

Проект Подсолнухи в Тулоне

К нашему общему удовольствию всем все понравилось и мы продолжили совместную работу: семейство к нам вернулось со спальней и комнатой занятий для сына.

Проект Летучий голландец 3050 года

Проект Отсек летучего голландца

А еще через полгода - со спальней второго этажа и семейным залом.

Проект Декор в стиле Бенелюкса

Проект Сказочный дом с мезонином

Планировка дома получилась классическая – открытые общественные пространства и приватные – для сна и отдыха. Все сделанные нами интерьеры в стиле прованс, кроме детской комнаты. Собственно, эти заказчики нам и привили любовь к стилю. Нам - да, но не сыну. Ему захотелось что-то между минимализмом скандинавского стиля и лофтом.

Цветовую гамму везде использовали спокойную, без ярких броских акцентов (везде, за исключением гостиной на первом этаже). Потому что главной целью в этом доме было спокойствие. Именно для этого и покупался таунхаус в Подмосковье, а не шумная московская квартира.

Loading...