Рождество в Скандинавии | decoracion

Рождество в Скандинавии

Мы были рады, когда к нам вернулись наши уже почти ставшие родными заказчики из КП «Монтевилль» с новой интересной задачей – сделать перепланировку и оформить квартиру в Челябинске на третьем этаже бывшей гостиницы.

Мы не разобрались толком, гостиница это была или хостел, но поняли, что воздуха в квартире мало и нужно его освобождать. Так разрушилось большинство стен, и появилась открытая планировка. Обособили только рабочее место и спальню.

Проект Рождество в Скандинавии

Чтобы не лишиться законно отвоеванного воздушного пространства в цветовой гамме мы придерживались спокойных серо-бежевых оттенков. Всю атмосферу создали с помощью аксессуаров. Мудрить и выдумывать не было времени. Поэтому заказных предметов в квартире нет, разве что шторы и чехлы на стульях. Мебель – из ИКЕА. Светильники в скандинавском стиле и отделочные материалы (бежевая краска для стен, настенные обои в полоску, беленая паркетная доска) – наши.

Проект Рождество в Скандинавии Кабинет

Проект получился очень срочным, в декабре к нам обратились, чертежи и визуализации уложились в месяц. В середине января уже начался активный ремонт. Теперь ждем фото!

А здесь вы можете посмотреть другие наши интерьеры в скандинавском стиле.

Loading...