Старый Арбат | decoracion

Старый Арбат

К нам обратилась многодетная семья. Они купили квартиру в доме на Старом Арбате, и разумеется, были несказанно этому рады. Вопрос был только в том, что все детские - мансардные.

Тут есть плюсы и минусы. Плюс - это атмосфера. Это же так волшебно - детская под скошенной крышей. Мансарды всегда очень уютные. Минус – отсутствие симметрии и, как следствие, возможные трудности с планировкой. В одной из детских из-за этого пришлось делать треугольный шкаф на заказ – по-другому его было некуда поставить. В другой – делать перепланировку и соединять две крошечные комнаты в одну с двухскатной крышей. Так повезло старшей дочери. Ее уместили в целых две комнаты, одарив ее двумя окнами и минималистичным, и при этом очень фактурным, интерьером в американском стиле.

Проект Спальня формы круассана и цвета макаруна

Комната младшей вышла самой романтичной. Наверное, так и должно быть. А еще для нее сделали целых 5 вариантов оформления акцентной стены над изголовьем кровати. Малышка остановилась на первом.

Проект Кровать со светлячками

Комната сына, как самого старшего ребенка, самая строгая. Сразу видно, что интерьер мужской, оформленный геометрией, рельефными фактурами и строгими цветами – серым и синим, с каплей тепла в виде желтого кресла.

Проект Мужской интерьер в перспективе

Дизайн гостиной и интерьер спальни родителей пока в процессе. Скоро и ими поделимся. А пока любуемся детскими, уж очень они нам нравятся.

Loading...