Ковка | www.decoracion.ru
Loading...

Кованые люстры и светильники – назад в Средневековье


Кованые люстры и светильники – это настоящие произведения декоративно-прикладного искусства. Сами по себе узоры из металла мы воспринимаем как маленькое чудо. Казалось бы, металл выглядит таким монументальным. Но под воздействием высоких температур становится достаточно гибким, чтобы суровым, как сам материал, мастерам, можно было с ним справиться.

Конечно, кованые подвесы – мечта далеко не любого владельца интерьера. К ним нужен особый подход. Во-первых, нужно много места (кованые светильники обычно длинные и широкие). Во-вторых, материал сам по себе очень массивный и едва ли впишется в габариты типовой квартиры. В-третьих, ковка выглядит достаточно грубо, даже если она художественная, это тоже не всем подходит.



Про кованные люстры можно сделать 3 вывода:

  1. Кованые люстры хороши бля больших помещений с высокими потолками– гостиной загородного дома или сталинской спальни с высоким потолком
  2. Ковка хороша в первую очередь для загородных интерьеров – стилизации романского или готического стиля
  3. Кованые светильники сами по себе очень фактурны, это значит, что остальное помещение не должно им в этом уступать. Лучше, если это будут полы из брашированной паркетной доски или массива. На стенах будет кирпич, камень или опять же дерево, а текстиль будет из грубоватых необработанных тканей, вроде льна.


Наши клиенты



Для покупателей

Наши клиенты

Для покупателей

Стоимость доставки:
  • По Москве курьерской службой - 1000 рублей
  • До транспортной компании СДЭК бесплатно
  • Самовывоз бесплатно
  • Доставка по России осуществляется транспортными компаниями по их тарифам
Срок доставки от 1 до 5 рабочих дней (в большенстве случаев 2-3), с момента поступления оплаты.
  1. Оплата возможна по безналичному расчету на основании выставленного счета. Оплатить можно через онлайн банк, мобильное приложение, или через отделение любого банка.
  2. Наличными оплата возможна только в офисе.
  3. Возможна оплата картой или другими способами которые поддерживает транспортная компания СДЭК, через интерфейс с их сайта.

Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.

Гарантия на всю продукцию в соответствии с условиями производителей. Бракованный товар подлежит обмену вне зависимости от производителя.

Большая просьба, в момент приемки, внимательно осматривать товар, убедитесь в том, что он не имеет механических и иных внешних повреждений.

Обмен товара надлежащего качества возможен в течение 7 дней с момента заказа. Расходы на доставку от производителя к нам и от нас к покупатели и обратно при возврате товара по субъективным причинам («разонравился», «ожидали другого», «не подошел цвет» и т.п.) полностью оплачиваются покупателем.

При расчете площади освещения нужно учитывать тип комнаты:

  • в холе, коридоре одной лампы достаточно на 4 метра
  • в спальной или гостиной количество ламп нужно умножить на 3, в итоге получим примерное количество метров
  • кабинете или детской одна лампа на 2 квадратных метра площади.

Подсчет достаточно условный. При расчете по умолчанию, мы принимаем использование светодиодных ламп мощностью 6-9 ватт, и светлых стен. Если в светильник вставить более мощную лампу, то площадь освещения увеличится. Если стены в комнате темные стены или потолки, то наоборот уменьшится.

Мы можем по рекомендовать электриков, которые выполнят монтаж светильников и люстр.

Стоимость услуг зависит от количества светильников и расположения объекта.

Форма обратной связи.



ПЛЮСЫ СВЕТИЛЬНИКОВ ОТ #DECORACION:

Подобранный ассортимент
Мы не делаем вид, что у нас огромное количество светильников. На самом деле мы собрали пока совсем небольшую коллекцию. Но мы уверены в дизайне каждой собранной в ней модели.
Большой склад
Большой склад — не просто слова. Это означает, что вам не надо ждать 2-3 месяца, пока придет заказ. Почти всегда можно забрать покупку в течение пары дней.
Хорошее качество
Наши светильники не только стильные и с оригинальным внешним видом. Они добротные, хорошо собраны, произведены из материалов, в качестве которых мы не сомневаемся.