Топ-5 обоев для мужского интерьера | decoracion

Топ-5 обоев для мужского интерьера

К нам в Студию довольно часто обращаются молодые состоявшиеся люди, которые имеют хорошую работу и квартиру, но пока не обзавелись семьей. И им хочется обустроить свое жилище согласно своему вкусу и статусу.

Мы всегда с воодушевлением беремся за такую работу, потому что не только же нам милые семейные гнездышки вить, хочется сделать и какой-нибудь брутальный интерьер, а мужские, как раз, такими часто и бывают.

Мужчины обычно выбирают приглушенную гамму цветов - шоколадный, серый, черный. Женщине в таком интерьере квартиры было бы неуютно и скучно, а вот мужчина чувствует себя в нем прекрасно.

По стилям - это, конечно, интерьеры в современном стиле: лофт, минимализм, хай-тек. Ничего лишнего, отвлекающего, захламленного. Все четко и просто, современная жизнь диктует свои правила.

А теперь перейдем непосредственно к обоям для мужского интерьера. На первом месте обоев, выбираемых для холостяцкого жилища, стоят обои, имитирующие бетон или обои под штукатурку. Такие обои имеют рельефную поверхность, приятную шероховатость, и незаменимы для интерьеров в стиле лофт, например.

Второе место занимают обои снова с имитацией, но на этот раз это обои под кирпичную кладку. Это простой и недорогой способ наполнить комнату историей, и придать ей гламурного шика, к тому же многие девушки просто без ума от кирпичных стен, а это явный плюс.

На третьем месте - обои с геометрическим орнаментом, они позволяют внести в интерьер комнаты некую динамику, придать ему живости и драйва. Выбирают как обои с ярким контрастным рисунком, так и монохромные.

Четвертое место досталось классическим обоям в полоску, они замечательно подходят для строгого современного интерьера - смотрятся дорого и респектабельно.

Ну а на пятое место мы поставим однотонные серые обои, которые ничем особенным не выделяются, но и без них никуда, поскольку именно они создают тот нейтральный фон, который нужен в любом интерьере, и на фоне которого можно творить и добавлять необходимые акценты.

Loading...